BARNES Art Advisory

B соответствии с увлечением своей основательницы – Хайди Барнс – компания BARNES, начиная с 2000 года вносит активный вклад в мировой рынок предметов искусства. BARNES Art Advisory поддерживает проведение выставок на престижных площадках, где представлен бренд, а также выстраивает партнерство с крупными художественными мероприятиями и проектами.

B 2016 году компания BARNES создала подразделение, которое специализируется на сделках с произведениями искусства. Специалисты BARNES Art Advisory занимаются консультированием, оценкой, страхованием и сопровождением сделок по покупке и продаже художественных ценностей. Клиенты BARNES Art Advisory будут всегда в курсе последних тенденций и новостей на рынке искусства. Наши специалисты работают не только с частными галереями и коллекциями, но также и с государственными музеями и запасниками многих стран мира. Мы сопровождаем сделки по купле-продаже любых форм произведений искусства: картин, скульптур, предметов антиквариата. От современности до античности, от произведений Западной и Северной Европы до уникальных творений китайских и русских мастеров – отдел BARNES Art Advisory предлагает своим клиентам индивидуальный подход в каждом конкретном случае.

Помимо этого, специалисты BARNES обеспечат проверку подлинности объекта и проведение независимой экспертизы, а также самую точную оценку стоимости и консультирование по вопросам налогообложения инвестиций в искусство.

Инвестиции в произведения искусства – самые надежные вложения даже в периоды нестабильности и финансовых потрясений. Такие вложения станут не только гарантией сохранности и приумножения ваших средств. Приобретение предметов искусства доставляет владельцам ни с чем не сравнимые впечатления от приобщения к прекрасному, к вечным незыблемым ценностям. Коллекция художественных ценностей – это возможность оставить своим потомкам что-то прекрасное и наполненное высшим смыслом.

Специалисты BARNES Art Advisory проинформируют вас о всех тонкостях, трендах и подводных камнях арт-рынка, о произведениях и авторах, в которых стоит инвестировать прямо сейчас, помогут с оформлением сделки на всех этапах.

BARNES Art Advisory дорожит своей репутацией и гарантирует вам прозрачную и конфиденциальную помощь и консультации лучших мировых экспертов.

BARNES Art Advisory

B соответствии с увлечением своей основательницы – Хайди Барнс – компания BARNES, начиная с 2000 года вносит активный вклад в мировой рынок предметов искусства. BARNES Art Advisory поддерживает проведение выставок на престижных площадках, где представлен бренд, а также выстраивает партнерство с крупными художественными мероприятиями и проектами.<br> <br> B 2016 году компания BARNES создала подразделение, которое специализируется на сделках с произведениями искусства. Специалисты BARNES Art Advisory занимаются консультированием, оценкой, страхованием и сопровождением сделок по покупке и продаже художественных ценностей. Клиенты BARNES Art Advisory будут всегда в курсе последних тенденций и новостей на рынке искусства. Наши специалисты работают не только с частными галереями и коллекциями, но также и с государственными музеями и запасниками многих стран мира. Мы сопровождаем сделки по купле-продаже любых форм произведений искусства: картин, скульптур, предметов антиквариата. От современности до античности, от произведений Западной и Северной Европы до уникальных творений китайских и русских мастеров – отдел BARNES Art Advisory предлагает своим клиентам индивидуальный подход в каждом конкретном случае.<br> <br> Помимо этого, специалисты BARNES обеспечат проверку подлинности объекта и проведение независимой экспертизы, а также самую точную оценку стоимости и консультирование по вопросам налогообложения инвестиций в искусство.<br> <br> Инвестиции в произведения искусства – самые надежные вложения даже в периоды нестабильности и финансовых потрясений. Такие вложения станут не только гарантией сохранности и приумножения ваших средств. Приобретение предметов искусства доставляет владельцам ни с чем не сравнимые впечатления от приобщения к прекрасному, к вечным незыблемым ценностям. Коллекция художественных ценностей – это возможность оставить своим потомкам что-то прекрасное и наполненное высшим смыслом.<br> <br> Специалисты BARNES Art Advisory проинформируют вас о всех тонкостях, трендах и подводных камнях арт-рынка, о произведениях и авторах, в которых стоит инвестировать прямо сейчас, помогут с оформлением сделки на всех этапах.<br> <br> BARNES Art Advisory дорожит своей репутацией и гарантирует вам прозрачную и конфиденциальную помощь и консультации лучших мировых экспертов.<br>

2021-12-08T18:22:59+03:00

BARNES MOSCOW
международное агентство элитной недвижимости, представленное в 20 странах мира.
107031
Россия
Москва
ул. Петровка, дом 19, стр. 1
+7 (495) 783-00-00
Подпишитесь на нашу рассылку
И оставайтесь в курсе новостей элитной недвижимости и нашей лучшей подборки объектов.
Войдите в учетную запись и управляйте оповещениями
Востановление пароля
Вспомнили пароль?

Создайте учетную запись и управляйте подписками

Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности
У Вас уже есть аккаунт?
BARNES MOSCOW
международное агентство элитной недвижимости, представленное в 20 странах мира.
107031
Россия
Москва
ул. Петровка, дом 19, стр. 1
+7 (495) 783-00-00