Доходный дом графа Шереметева

Расположена в доходном доме графа Шереметева (1913 г.п.), построенного по проекту архитектора Н. Н. Чернецова.

B 2009 г дом реконструировали, сохранив исторический фасад здания. Окна квартиры выходят на тихий внутренний дворик и Романов пер. Bысота потолков 3,5 метра.
Квартира продается с дизайнерской отделкой, в которой использовались ценные породы дерева, мрамор, гранит и французский хрусталь Lalique.

Компания BARNES International - эталон в мире роскоши и элитной недвижимости.

Продажа недвижимого имущества,замков, конных хозяйств и конно-спортивных комплексов, охотничьих хозяйств, гольф-клубов и виноделен.

Продажа квартир, домов, особняков,эксклюзивных и уникальных объектов недвижимости.

Продажа отелей и резиденций.

Более 170 000 клиентов по всему миру.

Компания BARNES International - это индивидуальный подход в оказании эксклюзивных услуг: доверие, изысканность и конфиденциальность.
Покупая недвижимость в BARNES International, вы получаете членство в закрытом клубе:посещение закрытых мероприятий, показы, бизнес-мероприятия, художественные выставки, эногастрономические вечера и дегустации во всем мире.

Оставьте заявку и наш менеджер расскажет вам об условиях приобретения данного объекта и ознакомит с полным перечнем более 200 вариантов апартаментов BARNES Moscow .

Оставьте заявку, и наш специалист вышлет вам детальную информацию о проекте.

Доходный дом графа Шереметева

Расположена в доходном доме графа Шереметева (1913 г.п.), построенного по проекту архитектора Н. Н. Чернецова.<br> <br> B 2009 г дом реконструировали, сохранив исторический фасад здания. Окна квартиры выходят на тихий внутренний дворик и Романов пер. Bысота потолков 3,5 метра.<br> Квартира продается с дизайнерской отделкой, в которой использовались ценные породы дерева, мрамор, гранит и французский хрусталь Lalique.<br> <br> Компания BARNES International - эталон в мире роскоши и элитной недвижимости.<br> <br> Продажа недвижимого имущества,замков, конных хозяйств и конно-спортивных комплексов, охотничьих хозяйств, гольф-клубов и виноделен.<br> <br> Продажа квартир, домов, особняков,эксклюзивных и уникальных объектов недвижимости.<br> <br> Продажа отелей и резиденций.<br> <br> Более 170 000 клиентов по всему миру.<br> <br> Компания BARNES International - это индивидуальный подход в оказании эксклюзивных услуг: доверие, изысканность и конфиденциальность.<br> Покупая недвижимость в BARNES International, вы получаете членство в закрытом клубе:посещение закрытых мероприятий, показы, бизнес-мероприятия, художественные выставки, эногастрономические вечера и дегустации во всем мире.<br> <br> Оставьте заявку и наш менеджер расскажет вам об условиях приобретения данного объекта и ознакомит с полным перечнем более 200 вариантов апартаментов BARNES Moscow .<br> <br> <a href="https://www.barnes-moscow.com/ru/kontakt/#contact__infos">Оставьте заявку, и наш специалист вышлет вам детальную информацию о проекте.</a><br>

2021-12-08T18:13:50+03:00

BARNES MOSCOW
международное агентство элитной недвижимости, представленное в 20 странах мира.
107031
Россия
Москва
ул. Петровка, дом 19, стр. 1
+7 (495) 783-00-00
Подпишитесь на нашу рассылку
И оставайтесь в курсе новостей элитной недвижимости и нашей лучшей подборки объектов.
Войдите в учетную запись и управляйте оповещениями
Востановление пароля
Вспомнили пароль?

Создайте учетную запись и управляйте подписками

Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности
У Вас уже есть аккаунт?
BARNES MOSCOW
международное агентство элитной недвижимости, представленное в 20 странах мира.
107031
Россия
Москва
ул. Петровка, дом 19, стр. 1
+7 (495) 783-00-00