27 апреля 2022 года в рамках мероприятий BARNES Business Club прошел уникальный вечер, посвященный проблемам и перспективам французского бизнеса в России сегодня. Вместе с нашими спикерами мы обсудили сложившуюся ситуацию и что делать дальше. 


Президент Франко-российской торгово-промышленной палаты Эммануэль Киде поделился своим взглядом на то, как введение санкций оказало влияние на партнерские отношения между странами и отдельными представителями бизнеса. 


Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москва Татьяна Минеева рассказала нашим гостям, какие меры поддержки инвесторов и инвестиционных проектов реализуются в Москве на данный момент.


Вместе с управляющим директором Часового Завода «Ракета» Дэвидом Хендерсон-Стюартом мы вспомнили историю фабрик «Ракета» и «Императорская Петергофская фабрика». Поговорили об уникальности производства, реализованного на базе советских технологий, которое восстановили французские предприниматели. 


Управляющий партнер BARNES Moscow Юбер Галларт рассказал о работе нашей компании в современных реалиях и будущем рынка элитной недвижимости в России. А председатель комиссии Московской торгово-промышленной палаты по сотрудничеству с партнерами в Китае Анна Бессмертная отметила тенденцию переориентации на новые рынке, в особенности азиатские. 

Подпишитесь на нашу рассылку
И оставайтесь в курсе новостей элитной недвижимости и нашей лучшей подборки объектов.
Войдите в учетную запись и управляйте оповещениями
Востановление пароля
Вспомнили пароль?

Создайте учетную запись и управляйте подписками

Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности
У Вас уже есть аккаунт?