Продолжаем рассказ о странах с интересными программами BНЖ и гражданства:

Гренада – остров в Карибском море, государство, входящее в состав Содружества наций.
Все города и населенные пункты острова обладают хорошей инфраструктурой, здесь отлично развита социальная сфера. Именно эти преимущества в сочетании с жарким тропическим климатом, пляжами с черным песком, прозрачными морскими глубинами делают остров-государство привлекательным для семейного, романтического, уединенного отдыха и инвестиций.

Правительство Гренады предлагает несколько вариантов получения гражданства этой страны, в том числе инвестиционные программы в местную недвижимость. К примеру, это может быть приобретение доли в отеле.

Гражданство Гренады имеет много преимуществ: безвизовый режим с Шенгенской зоной, Россией, Великобританией, Китаем и еще 143 странами, полный статус проживания и право на работу на острове, благоприятная налоговая юрисдикция, гражданство передается из поколения в поколение.

BARNES Moscow оказывает своим клиентам полный спектр услуг в этой сфере: наши специалисты подберут для Вас подходящую инвестиционную программу с целью получения гражданства Гренады, помогут на всех этапах процесса оформления.

Оставьте заявку, и наш специалист вышлет вам детальную информацию о предложениях в этом сегменте.


Подпишитесь на нашу рассылку
И оставайтесь в курсе новостей элитной недвижимости и нашей лучшей подборки объектов.
Войдите в учетную запись и управляйте оповещениями
Востановление пароля
Вспомнили пароль?

Создайте учетную запись и управляйте подписками

Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности
У Вас уже есть аккаунт?