Знаете ли Вы, что, инвестируя в элитную недвижимость и получая от этого фиксированный доход, Вам дополнительно предоставляется возможность стабильного отдыха на правах собственности?

Тёплая дружелюбная Грузия предлагает прекрасные условия для реализации мечты!

Об этом и многом другом мы поговорили на закрытом мероприятии BARNES, посвященном инвестициям в недвижимость Грузии вместе с компанией ARX. ARX – это инвестиционное ателье доходной недвижимости. С 2018 года компания анализирует рынки разных стран.

Живая музыка на дисклавире Yamaha, грузинское хоровое пение, дегустация местных закусок позволили прочувствовать дух гостеприимного народа Грузии.


Приглашенный гость, генеральный директор компании ARX, Роман Качинский на примере объекта ALOFT показал, насколько вложения могут быть выгодными:
  • При покупке одного апартамента в Грузии, доход за первый год составит — 8%, второй - 8,5%, третий - 9%, четвертый - 9,5%, пятый - 10%
  • По запросу инвестора ARX заключает дополнительное соглашение к договору аренды в форме банковской гарантии
  • ARX гарантирует обратный выкуп в течение месяца по запросу инвестора. После 3 лет управления — 100%, после 5 лет управления — 110% от стоимости приобретения.
  • Клиент ARX может приобрести как целые апартаменты, так и отдельные квадратные метры. В обоих случаях покупатель получает права на собственность: апартаменты на первой линии, отделочные работы, мебель и технику класса luxe.
В конце вечера было представлено эксклюзивное предложение для гостей Barnes — экспонат m^2. Это настольный куб, за которым можно наблюдать каждый день и знать, что уже через год обладатель получит с него фиксированный доход!


И конечно же, наш вечер не обошёлся без розыгрыша трех бонусных золотых карт маркетплейса GetJet на перелеты бизнес-джетами.

Каждый раз наша команда находит лучшее решение для ваших инвестиций!
Подпишитесь на нашу рассылку
И оставайтесь в курсе новостей элитной недвижимости и нашей лучшей подборки объектов.
Войдите в учетную запись и управляйте оповещениями
Востановление пароля
Вспомнили пароль?

Создайте учетную запись и управляйте подписками

Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности
У Вас уже есть аккаунт?