Коммерческая недвижимость: необходимость профессионального сопровождения

Такие вложения требуют принципиально иного подхода, нежели вложения в жилую недвижимость. Здесь не обойтись без профессионального подхода, многосторонней оценки и анализа, умения спрогнозировать развитие рынка – локального и международного. Только при соблюдении всех этих условий можно быть уверенным в безопасности и гарантированной доходности инвестиций в коммерческие площади.

B I квартале 2020 года общий объем инвестиций в европейскую коммерческую недвижимость достиг 85,5 млрд. евро, что на 52% выше показателя аналогичного периода прошлого года. Это рекордный показатель объема инвестиций в европейскую коммерческую недвижимость, который превосходит предыдущий максимум, зафиксированный в I квартале 2015 года.

Безусловно, эти показатели в полной мере не отражают текущей ситуации, поскольку многие сделки были подтверждены еще в 2019 году, и последствия Covid-19 для европейского рынка будут проявляться в будущем. Однако хорошие показатели I квартала говорят о большом потенциале и объеме капитала, доступного для инвестиций. Наши специалисты прогнозируют быстрое восстановление рынка после пика пандемии.

Специалисты компании BARNES занимаются рынком коммерческой недвижимости вот уже почти 20 лет. B режиме реального времени мы изучаем и анализируем этот рынок более чем в 20 странах мира, знаем все тонкости законодательства и налогообложения, отслеживаем все тренды, постоянно «держим руку на пульсе». Только настоящие профессионалы знают, как найти и приобрести высокодоходный объект, несмотря на сложную экономическую ситуацию – будь то локальная стагнация или мировой кризис. Более того, как можно воспользоваться волатильностью рынка, где искать и как вовремя вложить средства в объекты, которые будут приносить вам гарантированный доход от 2 до 9%.

Нашим клиентам мы предлагаем следующие услуги:

  • Поиск и подбор инвестиционно привлекательной коммерческой недвижимости;

  • Помощь в осуществлении комплексной юридической проверки, проведении переговоров и подготовке предложения;

  • Консультация по вопросам финансирования, налогообложения и административных тонкостей.





Коммерческая недвижимость: необходимость профессионального сопровождения

<p> Такие вложения требуют принципиально иного подхода, нежели вложения в жилую недвижимость. Здесь не обойтись без профессионального подхода, многосторонней оценки и анализа, умения спрогнозировать развитие рынка – локального и международного. Только при соблюдении всех этих условий можно быть уверенным в безопасности и гарантированной доходности инвестиций в коммерческие площади. </p> <p> B I квартале 2020 года общий объем инвестиций в европейскую коммерческую недвижимость достиг 85,5 млрд. евро, что на 52% выше показателя аналогичного периода прошлого года. Это рекордный показатель объема инвестиций в европейскую коммерческую недвижимость, который превосходит предыдущий максимум, зафиксированный в I квартале 2015 года. </p> <p> Безусловно, эти показатели в полной мере не отражают текущей ситуации, поскольку многие сделки были подтверждены еще в 2019 году, и последствия Covid-19 для европейского рынка будут проявляться в будущем. Однако хорошие показатели I квартала говорят о большом потенциале и объеме капитала, доступного для инвестиций. Наши специалисты прогнозируют быстрое восстановление рынка после пика пандемии. </p> <p> Специалисты компании BARNES занимаются рынком коммерческой недвижимости вот уже почти 20 лет. B режиме реального времени мы изучаем и анализируем этот рынок более чем в 20 странах мира, знаем все тонкости законодательства и налогообложения, отслеживаем все тренды, постоянно «держим руку на пульсе». Только настоящие профессионалы знают, как найти и приобрести высокодоходный объект, несмотря на сложную экономическую ситуацию – будь то локальная стагнация или мировой кризис. Более того, как можно воспользоваться волатильностью рынка, где искать и как вовремя вложить средства в объекты, которые будут приносить вам гарантированный доход от 2 до 9%. </p> <p> Нашим клиентам мы предлагаем следующие услуги: </p> <p> </p> <ul> <li> <p> Поиск и подбор инвестиционно привлекательной коммерческой недвижимости; </p> </li> <li> <p> Помощь в осуществлении комплексной юридической проверки, проведении переговоров и подготовке предложения; </p> </li> <li> <p> Консультация по вопросам финансирования, налогообложения и административных тонкостей. </p> </li> </ul> <p> </p> <br> <br> <br> <br>

2021-08-25T18:04:00+03:00

BARNES MOSCOW
международное агентство элитной недвижимости, представленное в 20 странах мира.
107031
Россия
Москва
ул. Петровка, дом 19, стр. 1
+7 (495) 783-00-00
Подпишитесь на нашу рассылку
И оставайтесь в курсе новостей элитной недвижимости и нашей лучшей подборки объектов.
Войдите в учетную запись и управляйте оповещениями
Востановление пароля
Вспомнили пароль?

Создайте учетную запись и управляйте подписками

Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности
У Вас уже есть аккаунт?
BARNES MOSCOW
международное агентство элитной недвижимости, представленное в 20 странах мира.
107031
Россия
Москва
ул. Петровка, дом 19, стр. 1
+7 (495) 783-00-00