Международные эксперты BARNES презентовали свои услуги закрытому инвестиционному сообществу Москвы, а также рассказали о Будапеште – одном из самых привлекательных и перспективных городов новой Европы.

Международная группа компаний BARNES - одна из крупнейших компаний полного цикла, специализирующуюся на продаже элитной недвижимости. Более 90 филиалов BARNES открыты в 20 странах мира, в таких блистательных столицах как Париж, Нью-Йорк, Лондон, Женева. Теперь к списку этих городов присоединится и Москва.
Основанная Хайди Барнс и вот уже 20 лет возглавляемая президентом Тибо де Сен-Bенсаном, компания BARNES сегодня по праву считается европейским лидером в своем сегменте.
Мы всегда готовы помочь нашим клиентам в размещении и сопровождении инвестиций в недвижимость как в России, так и за рубежом.
К вашим услугам – более 3000 объектов в Москве и более 7000 по всему миру. С нашей помощью вы можете сдать в аренду, снять, продать или купить любой тип недвижимости: от небольших апартаментов до премиальных загородных резиденций и особняков, как в новостройках, так и в исторических зданиях. А еще старинные шато, конные заводы, охотничьи угодья – компания BARNES работает в том числе и с самыми редкими и необычными объектами недвижимости.
Мы высоко ценим наших клиентов из России, которые разделяют нашу философию art de vivre: страсть ко всему утонченному, желание сделать свою жизнь максимально комфортной и окружить себя только прекрасными вещами.
Bы готовы отправиться в путешествие по миру BARNES? Посмотрите наш каталог объектов недвижимости, познакомьтесь с нашими услугами для vip-клиентов: яхты, искусство, виноделие, финансовые услуги и многое другое.
Подпишитесь на нашу рассылку
И оставайтесь в курсе новостей элитной недвижимости и нашей лучшей подборки объектов.
Войдите в учетную запись и управляйте оповещениями
Востановление пароля
Вспомнили пароль?

Создайте учетную запись и управляйте подписками

Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности
У Вас уже есть аккаунт?