Ресторан «Центрального Дома Литераторов» –действительно легендарное место. B 1960-е здесь был известный буфет для писателей со строгим пропускным режимом. Тут собирались самые известные литераторы – от Евгения Евтушенко до Беллы Ахмадулиной. Современный «Пестрый зал» ресторана хранит на своих стенах автографы и рисунки писателей и поэтов «шестидесятников». Теперь ресторан «ЦДЛ» – это одновременно музей и место, открытое для всех, кто любит настоящую русскую кухню: простую, понятую, с интересной подачей.

То, что ресторан Центрального дома литераторов называют музеем, не преувеличение. Интерьеры спланированы таким образом, чтобы максимально точно воссоздать атмосферу московского аристократического особняка и семейного салона, который раньше был здесь. При реставрации даже восстановили три камина, которые до сих пор действуют.
3787_visu_FF1zR.png
B основе концепции кухни «ЦДЛ» лежат традиции русского и советского застолья.

Среди настоящих хитов меню ресторана – телячий язык с яблочным тартаром, заливное из судака, паштет из цесарки в глазированном яблоке, ягненок по старинному рецепту «ЦДЛ», люля из баранины, бефстроганов со сморчками и борщ с телятиной. Десерты в «ЦДЛ» все также авторские: абсолютными хитами являются «Киевский» торт с ореховым мороженым и кремлевские сырники.

B комфортной атмосфере ресторана «ЦДЛ» приятным дополнением к вкусному обеду станет чтение журнала «BARNES Moscow».

Ресторан Центрального дома литераторов

Поварская ул., 50/53 строение 1

 +7 (495) 663 3003

https://restcdl.ru/

Подпишитесь на нашу рассылку
И оставайтесь в курсе новостей элитной недвижимости и нашей лучшей подборки объектов.
Войдите в учетную запись и управляйте оповещениями
Востановление пароля
Вспомнили пароль?

Создайте учетную запись и управляйте подписками

Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности
У Вас уже есть аккаунт?