Инвестиции в вино

  • 67
Инвестиции в коллекционные вина равноценны инвестициям в драгоценные камни, так как вина – это актив с высокой материальной ценностью.

Коллекционное вино традиционно приносит доход в среднем в размере 13% в год, при этом на него мало влияют колебания на основных финансовых рынках.

Если сравнить рынок вин и международный рынок акций в периоды спада экономики, то вина показывают значительно лучший результат. B то время как экономика и финансовые рынки переживают трудности, рынок вина не подвержен спадам, что только подчеркивает преимущества инвестирования в этот актив.

И, наконец, благодаря дисбалансу предложения и спроса в этой сфере, цена на вина будет постоянно расти.

Наши специалисты направления BARNES Wine Investment знают все о том, какое вино сейчас стоит покупать, а какое продавать.

Оставьте заявку, и наш специалист вышлет вам детальную информацию.

Читайте также

Смотреть все
Последние новости

Инвестиции в вино

Инвестиции в коллекционные вина равноценны инвестициям в драгоценные камни, так как вина – это актив с высокой материальной ценностью. ⠀ Коллекционное вино традиционно приносит доход в среднем в размере 13% в год, при этом на него мало влияют колебания на основных финансовых рынках. ⠀ Если сравнить рынок вин и международный рынок акций в периоды спада экономики, то вина показывают значительно лучший результат. B то время как экономика и финансовые рынки переживают трудности, рынок вина не подвержен спадам, что только подчеркивает преимущества инвестирования в этот актив. ⠀ И, наконец, благодаря дисбалансу предложения и спроса в этой сфере, цена на вина будет постоянно расти. ⠀ Наши специалисты направления BARNES Wine Investment знают все о том, какое вино сейчас стоит покупать, а какое продавать. Оставьте заявку, и наш специалист вышлет вам детальную информацию.

2023-10-30T18:08:19+03:00

BARNES MOSCOW
международное агентство элитной недвижимости, представленное в 20 странах мира.
107031
Россия
Москва
ул. Петровка, дом 19, стр. 1
+7 (495) 783-00-00
Войдите в учетную запись и управляйте оповещениями
Востановление пароля
Вспомнили пароль?
BARNES MOSCOW
международное агентство элитной недвижимости, представленное в 20 странах мира.
107031
Россия
Москва
ул. Петровка, дом 19, стр. 1
+7 (495) 783-00-00