Свежие новости от BARNES Moscow

BARNES воплотил проект не просто агентства с высоким уровнем сервиса и мировой экспертизой, но и создал пространство, где собираются известные бизнесмены, деятели науки и культуры, известные виноделы и шеф-повара. 

BARNES проводит мероприятия, художественные выставки, конференции и встречи с глобальными партнерами, лекции по искусству, встречи инвесторов, гастрономические вечера и дегустации. Среди гостей пространства владельцы крупного и среднего бизнеса, представители дипмиссий, политики, звезды спорта и шоу-бизнеса, актеры, топ-менеджмент российских и международных компаний.

Несколько раз в год компания издает и распространяет по всему миру специализированные журналы. Они включают в себя подборки эксклюзивных объектов недвижимости, а также последние новости и тенденции в сфере lifestyle. Собственные версии журнала издаются в Швейцарии, Испании, Северной Америке и России.

BARNES – посол французского «искусства жить», Art de vivre, не ограничивает себя рамками агентства недвижимости. На этой странице вы можете узнать больше о жизни и развитии BARNES Moscow.


О нас пишут

  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image

Свежие новости из BARNES Moscow

image

Наши издания

Журнал BARNES и обзор Global Property Handbook

Журнал BARNES с тиражом 180 000 экземпляров представляет собой мощный инструмент коммуникации. Это подборка наших лучших, эксклюзивных объектов недвижимости, а также последние новости и тенденции в сфере лайфстайл (образа жизни). Героем каждой обложки становится предприниматель-визионер нашего времени из мира роскоши, секреты дома которого раскрывает номер журнала. Национальные версии журнала BARNES также издаются в Швейцарии, Испании, Северной Америке и России

Подпишитесь на нашу рассылку
И оставайтесь в курсе новостей элитной недвижимости и нашей лучшей подборки объектов.
Войдите в учетную запись и управляйте оповещениями
Востановление пароля
Вспомнили пароль?

Создайте учетную запись и управляйте подписками

Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности
У Вас уже есть аккаунт?